(не)существующая персона

Я регулярно выпадаю из среднестатистической реальности в приключения и события. Потом возвращаюсь из поездок и событий, и удивляюсь: ух ты, сколько всего успело произойти!

Пока народ ныл что-то про отпуска, отсутствующее лето и надоевшие работы, мы успели прокатиться в Заполярье, утопить машину в горном озере, побегать по горам, пить чистейшую воду горных ручьев и смотреть поутру из палатки на Баренцево море. "Ты фотографировала на глазки?" - спросил меня Крылатый, пересматривая фотографии. А мне даже возразить нечего: я честно щелкала клювом, потому что такую красоту хочется видеть всем существом, а не через объектив.

  Вернувшись, погрузилась в работу. В мое отсутствие не случилось ничего важного (что еще раз говорит о великолепной слаженности моей команды), однако поднакопилось работы. Как, в прочем, и всегда. И еще клиенты. И еще много чего, что требует времени и работы.

Я помню, как в юности нам нравилось жить в виртуале: блоги, форумы, чаты и болталки. А сейчас, в возрасте "около 30", я с радостью погружаюсь в реальную жизнь. Медиа, бывшее для меня и болезнью, и стремлением, стало сейчас лишь инструментом для самореализации. Все остальное - дело только моих собственных рук, чему я бесконечно рада.
  Очень многие осознания приходят с годами, с опытом. С прожитым. Крылатый любит говорить "Меня бы в тогда с нынешней головой...". Я уверена: не прокатило бы. Потому что все, что случается, соответствует нам нынешним.

  Посты о путешествии будут позже. Пока что в моей голове только работа, тексты, черновик еще одного, на этот раз литературного, проекта, и много-много мыслей.





@темы: #бытолись, #городской_шаманизм, #полевой_дневник