Мария Грайнне
(не)существующая персона

"Нет таких птиц, как ты спишь" - шутил (и продолжает) мой коллега Борис, в очередной раз услышав утром мое мрачное "я спала 4 часа, мне повезло".
Когда-то я сама шутила, что зверь-лиса доступен для связи и работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без выходных и праздников. Особенно, если чем-то загорелась, задумала новый проект, и так далее, и тому подобное. Что я имею сказать на этот счет? То ли дошутилась, то ли оно действительно так и есть, но... режим работы плавно перетекает в 24 часа. При этом на данный конкретный момент я... в отпуске.

В моем доме высыпается  только сахар. И, возможно, кот, если ему удается пробраться в кровать незамеченным и не получить с ноги в нос/бок/жопу с саркастическим "Это Спарта, чувак!".

В данный конкретный момент я работаю в ванной. Потому что расслабиться и облагородить тушку надо, но времени катастрофически не хватает.
Поэтому - на табуретках рядом разложены черновики, на бортике сиротливо ютится мышь (тачпад у меня отключен, а лезть в нутро ноута мне лениво), а сам ноут водружен на подставку для всяких мелочей, которая есть в изголовье всякой приличной ванной.
Теперь надо мной можно подтрунивать: она даже расслабляется в рабочей атмосфере.
Пожалуй, на этом - все. Проект не дремлет, и требует вложения лисьей души, рук и мозга. Последний, впрочем, активно стимулируется уже остывшим кофе, так что пара часов рабочего режима у меня по-прежнему есть.
Amen, господа.




@темы: #жизнь_одной, #бытолись, #лытдыбр, #полевой_дневник, #проживая_жизнь, #работа, #развитие