12:25 

17-84

Мария Грайнне
(не)существующая персона
  Я понимаю, почему "счастливых людей нет в интернете". В жизни происходит столько интересного, захватывающего и волшебного, что времени просиживаться в соцсетях и блогах просто нет. Иногда возникающее желание поделиться с лихвой компенсирует хипстограмм, а если уж совсем хочется пропиздеться и пофонтанировать - тогда да, долгая телега в блог, с фотографиями и потоком восторженных слюней. (Это я так восторги сдерживаю, да)
 В общем, слово "приключения" я убираю из лексикона. К той самой кузькиной матери. Потому что после того, как я сказала приятелю про приключения, ему в жопу на светофоре въехал эвакуатор (!!!!!!), а потом мы восемь раз приезжали не на ту точку на карте. Но прорвались, да.
  Воскресенье - тоже день абсолютно волшебный. Очень, очень важный опыт - оказаться в знакомом (пусть и по другим подобным местам) "интерьере", но при этом ничего не делать. То бишь, у тебя есть свобода действий, свобода времени, и нет четко поставленных задач. И это - нереально здоровски, потому что все не так, как привыкла.
  И да, моя личная победа. Я заглянула утром в еждневник, а у меня на эту неделю НИ-ЧЕ-ГО. Никаких глобальных планов, никаких экстренных задач, и ворох времени, которое Мир дает мне на реализацию собственных проектов. Божечки-кошечки, здорово то как!
  Бонусом - пара фоточек с яблофона о субботней поездке.




@темы: #photoblog, #ленобласть, #покатушки, #полевой_дневник, #проживая_жизнь

URL
   

Черновик для жизни

главная