11:13 

17-82 Moments of life

Мария Грайнне
(не)существующая персона

Самая лучшая мотивация - "мне надо". Мне надо научиться, знать, уметь. Но при этом - "милый, научи" - "без проблем, дорогая". Это бесконечно ценно. Это бесконечная благодарность. И самое сложное - вылезти из глупых стереотипов и понять, что это - нормально. Просто согласиться - нормально. Двигаься дальше - нормально. Отказываться от того, что причиняет дискомфорт - нормально.
  Есть  такая волшебная штука: гигиена. И я не про мытье и чистоту. Я про гигиену разума, мыслей, жизни. Очень важно - убирать лишнее, оставляя только то, что приносит комфорт и счастье. Начинать - сложно всегда. Но потом поток подхватывает, и уже не интересны становятся моменты, в которых раньше вис и залипал.
  Это очень здорово - быть в Потоке и быть счастливым. Становится доступным и нормальным то, что раньше было где-то далеко от тебя.
  Мне особо нечего сказать. Я просто счастлива.

Котик, судя по всему, тоже счастлив. Кот четко укладывается с левого бока (справа от меня обычно находится Крылатый или подушка), обнимает лапами и урчит, как тракторенок. Он создает уют. Хотя вчера на него напала шизофрения, он спер печеньку с лимоном, разгрыз ее на ковре, потом растащил крошки.

А на фотографии он изображает Б- безмятежность. Что характерно, Б - еще и Боггарт. Вот такая вот безмятежная нечисть.


@темы: #счастье, #проживая_жизнь, #котохроники, #жизнь_одной, #городской_шаманизм, #бытолись, #Крылатый

URL
Комментарии
2017-05-30 в 13:01 

K-tara
Не видно картинку.

2017-05-30 в 13:16 

Мария Грайнне
(не)существующая персона
Лохматый Апрель, исправила.

URL
   

Черновик для жизни

главная