Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

17-79 Results

Мария Грайнне
(не)существующая персона
  Ничто не мотивирует лучше, чем результаты и состояние Потока, когда тебя прет, ты счастлив, ты двигаешься дальше и тебе чуть более, чем хорошо.
  Я поняла, почему многие великие умы и мыслители современности так много говорят о прощении. Это сильнейшая практика, которая освобождает очень много места и сил внутри нас. Я в последние годы своих бесконечных поисков крайне редко задумывалась о том, что там, в сухом остатке моей души, помимо опыта и набитых шишек и очков экспы. А зря. Возможно, получи я подсказку раньше, мне было бы проще. Но все случается своевременно, поэтому - случилось сейчас.
  Во вторник два часа интенсивного коучинга, которые шатнули мое равновесие и вынесли только начавшую складываться систему в ноль. Не прав, ох не прав был мой приятель Прохор, когда говорил, что близкое общение мешает мозгоправству. Нет. Никто, я повторю, никто, как близкий человек, никогда не докопается до глубинных струн, не выдернет наружу самое закрытое, при этом не навредив и е уничтожив тебя. Как раз в финале этого мероприятия речь зашла о прощении.
  Весь следующий день меня не покидала мысль: пора. Просто потому, что эти "камни" подобны лишнему хламу в туристическом рюкзаке. Во-первых, тянет, а чем выше ты поднимаешься, тем тянет сильнее. Во-вторых, зачем мне хлам? Чтобы потом, пытаясь достать что-то нужное, с удивление обануржить забытое "фу, блять, что это за хрень?". Волевым решением я определила вечер на осознанную практику, о которой поведал мне Крылатый.
  Фигур из прошлого было немного. Видимо, весь остальной модельный ряд был отработан раньше, в процессе других терапий и практик. Но те, кто оставался со мной все это время - уходили с огромной неохотой. Несколько часов, литры пролитых слез, поное опустошение. (Когда люди говорят "я опустошен" - они подразумевают обычно "я выжат как лимон". Опустошение после практик - другого рода. Ты просто чувствуешь себя пустой вазой, стоящей где-то посреди полного ничто.)
  А после этого был странный сон. Я проснулась (во сне проснулась, по сюжету) в старом загородном доме. Второй этаж, маленькая комнатка, очень уютная, два окна, письменный стол, маленький шкаф, и у двери - мои кеды и маленький дорожный чемоданчик. Маленький. И я знала, что в нем - все, что у меня есть, что для меня ценно и я вожу с собой. Смотрю на часы - полдень, мне пора уезжать, а я только проснулась, ужас какой!
  За окном шум и крики, смех. Выглядываю Под теплым летнем дождем у беседки внутреннего дворика - люди. Я не вижу их лиц, но понимаю, что это мои знакомые и друзья, возможно, кто-то еще. Дурачатся, играют, смеются. Первая реакция - стандартная. "Ну могли бы и разбудить! Почему не позвали!" А вторая - спокойнее. "Мне же пора уезжать. Мне - пора."
  После этого я проснулась уже дома, в кровати, с котом под боком, и в луче солнца, выглянувшем из-за туч. Мое доброе утро, последние дни - всегда солнечное. Кот что-то промурлыкал и ткнулся в плечо, видимо, говоря, что я молодец. И вот в чем разница. Раньше я бы думала в ключе "ух, я это пережила, какое неебическое достижение!". Сейчас - мне просто легко и счастливо. Коллеги говорят, что у меня поменялось лицо и выражение глаз. Я не знаю, мне не до зеркал, у меня отгрузки.))))

Если вы подозреваете, что у вас есть скелеты в шкафу, о которых вы не помните, но хотите от них избавиться - напишите мне в личку или на почту mary.grainne(собака)gmail.com, я готова поработать с вами лично (если вы в СПб) или дистанционно.
Быть счастливым - очень просто, главное - начать. 


@темы: #Крылатый, #городской_шаманизм, #коучинг, #практики, #проживая_жизнь, #прощение, #психология, #результаты

URL
Комментарии
2017-05-25 в 13:34 

Вирява
Что любовь - это дар, книги, конечно, лгут: тысячи брошенок ищут твой стылый след.
Я вот вчера тоже словила. Но не прощение, а легкость от того, что теперь некоторые люди воспринимаются только как опыт, за который я благодарна, вот сейчас по-настоящему благодарна. Хотя ципра мне весьма и весьма мешает чувствовать нормально (она провоцирует все эти мелкие суицидики мозга), часть меня остается мной и вот эта часть словила осознание, что я больше не злюсь, не обижаюсь, мне просто все равно и я пройду мимо. Свои уроки я получила, это самое главное)

2017-05-25 в 14:08 

Мария Грайнне
(не)существующая персона
Вирява, отлично!!! Поздравляю, дорогая! :dances::nesmet2:

URL
2017-05-25 в 14:33 

Вирява
Что любовь - это дар, книги, конечно, лгут: тысячи брошенок ищут твой стылый след.
Мария Грайнне, а еще, конечно,

2017-05-25 в 14:33 

Вирява
Что любовь - это дар, книги, конечно, лгут: тысячи брошенок ищут твой стылый след.
говна во мне остается просто море)

2017-05-25 в 15:39 

Мария Грайнне
(не)существующая персона
Вирява, над этим можно и нужно работать! )))))

URL
   

Черновик для жизни

главная