Мария Грайнне
(не)существующая персона
  Это были совершенно офигенские выходные. Те самые, после которых еще денечек бы полежать, и не потому, что предавался оголтелому пьянству, а потому, что придавливает переизбытком впечатлений, а ноги гудят до сих пор.
  Суббота началась с того, что приехала сестра попить кофе и потрещать за жизнь.
  Продолжилось ночью музеев и прекрасной прогулкой по городу. Пусть не все пункты маршрута мы успели посетить, и угомонились довольно рано, но все же - это было нереально здорово!
  Дальше следуют фотографии с описаниями. Я разобью по частям-блокам, чтобы было понятнее и проще, и желающие могли посмотреть только то, что им интересно, а не все скопище моих восторгов.

Архитектура малых форм: некрополь Мастеров Искусств в Лавре

Современное эко-искусство

Летний сад
Марсово поле и город


Ботанический сад: царство волшебства А после мы сдулись. Попытались попасть еще в одно место, но очередь была приличной, мы - уставшими, поэтому "по матрешками" и zu hauze. Крылатый, благословенное создание, траспортировал меня домой, и на следующий день мы отправились на не менее захватывающую прогулку. Но о воскресном променаде будет позже, потому что фотографии я еще не разобрала.
Что я могу резюмировать? Я счастлива. Я живу в самом счастливом из миров, со мной случаются удивительные места, люди и впечатления. У меня до сих пор болят ноги, мой внутренний ребенок скачет и требует продолжения радостей, а моя взрослая задница болит, как после хорошей тренировки в зале или пробежки. Но лето только начинается, впереди отпуск, масса впечатлений и, я надеюсь, еще много и много чудес.

Как-то так. Оставайтесь на наших счастливых волнах. ;)









@темы: #счастье, #проживая_жизнь, #прогулки, #петербург, #ночьмузеев2017, #искусство, #photographer, #photoblog